香港社会服务联会
跳至内容  |  HKCSSfans  |   HKCSS Youtube  |     |  简  |  Eng  |  默认字体大小A 较大的字体A 最大的字体A
搜寻
最新消息

2019至2021年度专责委员会选举

其他 – 最新消息      2019/08/21

就本会于2019年7月5日发出有关2019-2021年度专责委员会选举的通告,谨告知有关选举将以邮递选票方式进行,随函附上选票,并请扫描下列行动条形码(QR Code)以参阅候选人名单。  

1.  2019-2021年度专责委员会选举-候选人名单

(附由候选人提供的自我介绍及其于社会服务界的参与之简介。)

–  业界财务专责委员会

–  社会保障及就业政策专责委员会

–  社会发展专责委员会

–  家庭及社区服务专责委员会 

–  儿童及青少年服务专责委员会

–  长者服务专责委员会 

2.  2019-2021年度专责委员会选举-选票

–   业界财务专责委员会

(上述委员会的选举仅限机构会员的正式代表享有投票权。)

–   社会保障及就业政策专责委员会

–   社会发展专责委员会

(就上述两个委员会的选举,永久个人会员及机构会员的正式代表均享有投票权。)

–   家庭及小区服务专责委员会

–   儿童及青少年服务专责委员会

–    长者服务专责委员会

(上述三个委员会的选举仅限直接参与相关服务之机构会员的正式代表享有投票权。) 

交回的选票必须为正本及由投票人亲自填写,并使用随附的回邮信封于2019年9月13日正午12时正或以前送交本会或透过邮递寄回,逾时交回的选票将不予点算,包括其他例如邮误导致的迟交选票。因此,逾时交回选票封套上邮戳所示的日期,亦将不予考虑。如有垂询,敬请致电2864 2954与主任(会员联系及服务)林敏婷女士联络。 

通 告

回上页